鍾瑶、潘慧如為升職大吵 昔日好閨密反目成仇

朱芷瑩的一屋二妻故事引發很多討論。  圖/三立提供
朱芷瑩的一屋二妻故事引發很多討論。 圖/三立提供
2018-03-02 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森週五華劇「姊的時代」今晚劇情來到最高潮,劇中鍾瑶被好閨密潘慧如誤會升上總經理是踩著自己往上爬,甚至不惜為了升官,狠心裁掉整個行銷部門,但鍾瑶卻滿腹委屈大吼:「我也是被逼的!」潘慧如立刻反嗆:「被逼到可以當上總經理!」兩人吵架飆戲火藥味十足。而小樂(吳思賢)趁鍾瑶酒醉昏睡時再次告白:「我喜歡你,而且是男人對女人的那種喜歡。」原本只想默默陪在鍾瑶身邊守候,沒想到卻被鍾瑶聽見了,到底今晚兩人會有什麼新進展也讓觀眾好奇。

金鐘視后朱芷瑩在「姊的時代」中的「ㄧ屋二妻」劇情也備受關注,只見最新預告中朱芷瑩發現小三懷孕,首次反擊步步逼近小三黃甄妮質問:「當初不是説好進門可以,不能懷孕?」而黃甄妮則無辜回答:「我不是故意的。」讓觀眾氣得牙癢癢,也讓朱芷瑩終於爆氣搧黃甄妮巴掌:「什麼叫不是故意的?懷孕不是故意的?搶我老公不是故意的?進我家門不是故意的?」沒想到居然反被老公吳定謙回了ㄧ巴掌,然而這讓人生氣的情節並非虛構故事,而是真人真事改編,讓許多網友驚呆,也紛紛期待這段荒謬婚姻背後的真相揭曉。

劇中李運慶飾演髮品公司JBlin的玩咖老闆跟潘慧如之間諜對諜,卻相互吸引的感情線精彩逗趣,網友都說「最喜歡看這對CP了」,其實李運慶也很認真揣摩角色,試圖把玩咖演出深度,他說:「我認為玩咖是很悲哀的,因為他們不再相信愛,沒有安全感,所以不願再掏出自己的感情;但玩咖還是會遇到真愛的,遇到真愛的時候,他就會得救。」有趣的是,也有觀眾在網路認真詢問到底哪裡買的到劇中的「JBlin」,意外引發話題。

潘慧如(左)和李運慶的對手戲很精彩。  圖/三立提供
潘慧如(左)和李運慶的對手戲很精彩。 圖/三立提供
小樂(右)再度向鍾瑶告白。  圖/三立提供
小樂(右)再度向鍾瑶告白。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心