余天揪兒掌華視「王牌」 爆節目獲小英總統力保

2018-03-03 15:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

余天3日帶著兒子余祥銓,與賀一航、米可白錄製「天生王牌」第二季,節目轉型為兒童歌唱比賽,余天坦言因為看余祥銓愛小孩,因此內舉不避親拉上兒子一起主持,「這是我第一次幫他,他們進演藝圈以來我從未幫過」。

余天今天穿著余祥銓送的羽絨外套不肯脫下,愛兒之心溢於言表,他晚上還要幫女兒打選戰跑攤,提起先前拍桌風波,再次澄清自己不是有意的,「還不都是那秘書長搞得鬼,把我氣死。」

自從郭建宏下台風聲傳出後,他一度擔心「天生王牌」節目不保,幸好請示秘書長後,對方承諾「總統交代的,節目不會動」,讓他鬆一口氣。他因為任職新北市黨部主委,總統蔡英文指示他不宜接任華視總經理,「因為黨政軍要退出媒體啦,如果能選我當然願意當總經理,主委又沒薪水。」

對於華視內亂狀況,余天連連搖頭,「我也搞不清楚,很糟糕,連郭建宏經驗豐富都遇到這種事情,只能嘆氣啦!」而面對大陸釋放影視利多惠台政策,余天說他早就提出可以從文化交流先開始的建議。只不過他先前提過要政府扶植重建歌廳秀,一年多來都無下文,讓他只能嘆氣:「不曉得政府有沒有聽進去,很失望啦。不曉得民進黨是否對演藝圈比較不注重,我講話跟放屁一樣。」

余天和賀一航加入余祥銓和米可白搭檔主持。記者陳立凱/攝影
余天和賀一航加入余祥銓和米可白搭檔主持。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞