是范冰冰私生子?范丞丞哽咽回應了

范丞丞在「偶像練習生」表現傑出。圖/摘自微博
范丞丞在「偶像練習生」表現傑出。圖/摘自微博
2018-03-03 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

36歲范冰冰在大陸有多部賣座戲劇及電影,是大陸首屈一指的天后級明星,她的弟弟范丞丞與她相差19歲,多年來常有八卦媒體謠傳,指出范丞丞其實是她的私生子,最近范丞丞則在大陸綜藝節目「偶像練習生」上,以自創曲首度回應外界的質疑。

范丞丞最近在「偶像練習生」中表現亮眼,在最新一集節目中,他演唱自創曲「very good」,透過RAP歌詞講出心聲,「在生下來那些伴隨我的謾駡聲、我的夢想開始質疑同時開始發懵」,事後受訪,范丞丞提到自己因為是范冰冰弟弟,從小到大一直被質疑,從頭到尾講述自己是范冰冰的「弟弟」,但會努力讓大家看見自己,「我不想因為是姊姊(范冰冰)的弟弟而被知道,想因為是范丞丞而被大家知道 。」

極度愛護弟弟的范冰冰則在微博大頭貼換上弟弟的照片,繼續無條件力挺,並說:「嗨!加油!小子!記得吃湯圓!」隨後她的未婚夫李晨也轉發該則微博。

范丞丞(右)與姊姊范冰冰(左二)感情極好。圖/摘自微博
范丞丞(右)與姊姊范冰冰(左二)感情極好。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲