余祥銓被爸嫌「胖得像豬」 過年消風5公斤變型男

余祥銓瘦身有成。圖/華視提供
余祥銓瘦身有成。圖/華視提供
2018-03-03 18:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

余天賀一航主持的「天生王牌」邁入第二季,轉型為兒童歌唱比賽,並加入余祥銓、米可白共同主持,3日首次進棚錄影。余天坦言因為知道余祥銓愛小孩,因此內舉不避親拉上兒子一起主持,「這是我第一次幫他,他們進演藝圈以來我從未幫過。」

余天今穿著余祥銓送的羽絨外套不肯脫下,愛兒之情溢於言表,他晚上還要幫女兒打選戰跑攤,提起先前拍桌風波,再次澄清自己不是有意的。他幫余祥銓牽線介紹新住民女孩,但余祥銓識破老爸想抱混血孫子,連連搖頭拒絕,強調交女友還是要靠緣分。

余祥銓自豪可以成為「榴槤葛格」與小小參賽者拉近距離,他先前胖到被余天嫌棄胖得像豬,過年發憤健身瘦了快5公斤。因為多年前他參加「快樂星期天」被毒舌評審攻擊,余天表示現在選秀評論會以勉勵、鼓勵為主,不會讓參賽者向當初的余祥銓一樣崩潰。

余祥銓和米可白加入主持群。記者陳立凱/攝影
余祥銓和米可白加入主持群。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒