元宵晚會變整人大會 男星唱歌唱到精神分裂

白冰冰整到蔡秋鳳求饒。圖/中視提供
白冰冰整到蔡秋鳳求饒。圖/中視提供
2018-03-03 20:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰2日到新竹主持「竹北冰冰SHOW元宵晚會」,她將「冰冰Show」搬到現場,連昔日到蔡秋鳳家拜訪的往事都說出來。當年蔡秋鳳爸爸為了迎接白冰冰,特地將家中重新粉刷,還添購新沙發。而蔡秋鳳因為個性單純,總被好友戲稱「阿傻」。白冰冰故意混淆新竹市長的姓氏,逗得蔡秋鳳團團轉,連連向她討饒。

被整的還不只蔡秋鳳,擅長模仿的台語歌手林俊吉被白冰冰要求,在演唱經典的「望月想愛人」時要一人分飾多角,他只好一下子學洪榮宏,下一秒又變洪一峰,還瞬間切換成張學友跟李炳輝,唱完時直呼:「我要精神分裂了啦!」

王建復也到現場助陣,一連以「山頂黑狗兄」、「大眼睛」展現歌舞實力,在熱唱小虎隊成名曲的「青蘋果樂園」時,帶動全場觀眾一起搖擺,白冰冰也在一旁跳起扭扭舞。負責壓軸的李千娜感性回憶,從小跟爸爸一起生活,但其實爸爸一直不太希望她唱歌。白冰冰故意說笑逗她,讓原本有些感傷的李千娜頓時笑到沒形象。

林俊吉唱到快精神分裂。圖/中視提供
林俊吉唱到快精神分裂。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心