25年前美貌驚人 蔡少芬哀怨:那時沒人說我美

蔡少芬25年前美照被翻出。圖/摘自微博
蔡少芬25年前美照被翻出。圖/摘自微博
2018-03-04 02:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

蔡少芬演紅「後宮甄嬛傳」的壞皇后,最近約25年前的舊劇照再被翻出,美艷程度驚人,有網友稱比「甄嬛」孫儷「美10倍」。舊照受到討論後,蔡少芬親自在微博上回應,無奈嘆:「可那個時期卻沒人說我美!現在這個時期好多人說我不夠從前美...」

蔡少芬貼出自己的舊照及現在的照片,並說:「最近好多人說那個時期的我好美...可那個時期卻沒人說我美!現在這個時期好多人說我不夠從前美...但我信再往後十幾年,又會說這個時期的我好美!我只想說~不管什麼時期的我!我都是我 美~女~芬!」並附上大笑的貼圖。粉絲留言認同她「一直都很美」,也驚訝、不信當年沒人讚她容貌一事。

蔡少芬如今依舊保養得宜。圖/摘自微博
蔡少芬如今依舊保養得宜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德