「Lollipop棒棒堂」合體 敖犬被「他」取代

6棒少1棒。圖/摘自王子臉書
6棒少1棒。圖/摘自王子臉書
2018-03-04 10:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

選秀節目「模范棒棒堂」2006年開播,當時紅極一時,也孕育出許多藝人,其中由敖犬、小杰、王子、小煜、威廉及阿緯組成的「Lollipop棒棒堂」,更是許多6、7年級的回憶。昨晚王子在臉書PO出合體照,寫著,「聊聊那些我們的曾經~」並在文末標註「懷念棒棒堂」,立刻湧入大批粉絲,催促趕緊合體。

王子4日深夜在臉書貼出棒棒堂的合體照,隨後威廉、小杰、小煜也各別放上5人合影。 不過仔細看獨缺了敖犬,取代合影的是他們的前經紀人(Andy)張世明,而阿緯還抱著孩子,哈過去男孩的稚氣模樣相比成熟了許多。

紛紛留言表示感動,也呼喚敖犬,希望6棒能合體。事實上,棒棒堂男孩曾在10週年紀念時,有望6人合體,無奈最後合體仍宣告破局。

6棒少1棒。圖/摘自王子臉書
6棒少1棒。圖/摘自王子臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英