浩子回歸「食尚」出師不利 中東錄影爆遭刁難!

阿翔自拍報告情況。圖/摘自臉書
阿翔自拍報告情況。圖/摘自臉書
2018-03-04 13:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

浩子日前回歸「食尚玩家」,與阿翔合體大陣仗前往中東錄影。他們對這次外景充滿期待,未料在海關遭到刁難,疑似被敲竹槓。

阿翔在臉書透露,前三天抵達阿布達比時 出關前,被滯留在小房間外面。因為大量器材的關係,「他們開始『貢潘阿』(敲竹槓)」。但所有人身上錢不夠,只好由其中一位工作人員先出境領錢,然後搭計程車到某處準備繳錢。

不過然後還沒到目的地,計程車竟然丟包該工作人員,她只好下車問人之後,再搭第二台計程車,付完錢再搭第三台計程車拿著收據回來,前後花了三小時。

他們今天飛離阿布達比時,攝影班的手提背包裝滿8顆攝影機電池,又被扣下來,直到快起飛前才讓大家上飛機。「重點是,電池不能手提,航空公司說要託運。(以往規定都是手提,鋰電池禁止託運)」一路波折讓阿翔忍不住在臉書哀號,不知道電池有無順利上飛機。

攝影團隊在機場枯等。圖/摘自臉書
攝影團隊在機場枯等。圖/摘自臉書
工作人員忙籌錢。圖/摘自臉書
工作人員忙籌錢。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S