不滿KlD情變搞孤僻 吳宗憲鏡頭前爆粗口

2018-03-04 14:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

KlD和許維恩爆情變後卻又同遊泰國,吳宗憲(憲哥)喊話說若兩人需要他他隨時都在,但憲哥今錄中天「小明星大跟班」,卻表示KlD對他的關心簡訊已讀不回,「一般不會回我的是不多啦,如果沒回我就不會再問了。」並說KlD大概是因為覺得沒面子才不回,「他可以的啦,反正現在他開那麼多節目了,可能是這樣才有恃無恐吧!」憲哥坦言確實有點氣,「跟他可能會變得小有距離吧!」

憲哥前兩天才和KlD一起錄「綜藝玩很大」,他抱怨KlD似乎因情變變得陰陽怪氣,「錄影也不跟大家講講話,你是紅了是吧?怎麼可以這樣呢?」並爆料KlD錄影也躲到旁邊講電話,疑似在努力修復感情,而KlD這樣的狀況已經持續了半年,讓憲哥忍不住在鏡頭前爆粗口「KlD醒過來啦!媽的」,顯然對這子弟兵是愛之深責之切。

憲哥(右)今進棚錄影。記者林怡秀/攝影
憲哥(右)今進棚錄影。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠