誰能讓陳冠希跪地手捧蛋糕?當然只有女兒Alaia

陳冠希為女兒過一歲生日。圖╱摘自IG
陳冠希為女兒過一歲生日。圖╱摘自IG
2018-03-04 16:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

一向酷帥的陳冠希,為了前世情人女兒Alaia真是變了另外一個人。今天是Alaia一歲生日,姑姑陳見飛在IG曬出小公主慶生照,只見爸爸陳冠希為Alaia精心佈置了夢幻的派對場地,牆上掛著可愛的氣球,兒童椅也裝飾著象徵一歲的布條。陳冠希本人更是雙手捧著蛋糕,跪在一邊逗女兒開心,身上還穿著印有Alaia照片的T恤,被網友形容「前世情人就是不一樣啊」。

陳冠希與女友、Alaia媽媽秦舒培雖然沒有完成結婚手續,但兩人的感情始終很好。秦舒培近日接受訪問時,還親暱地稱呼陳冠希為「老公」。陳冠希春節期間也在微博上發出秦舒培的居家照片,稱她為「我的女人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper