不理賀一航呼叫 沈玉琳也認KID變了

沈玉琳也認為KID和以前不一樣。圖/中天提供
沈玉琳也認為KID和以前不一樣。圖/中天提供
2018-03-04 20:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳趙正平今錄中天「小明星大跟班」,對於吳宗憲開砲轟徒弟KID,兩人也都覺得KID和以前不一樣了,沈玉琳說:「他確實有點小異常,像過年的時候,賀大哥(賀一航)就在群組裡呼叫KID,但KID都沒回應,我怕賀大哥玻璃心,我只好回了讚讚讚。」趙正平也說,花蓮大地震時有打電話關心KID,「其實他的民宿好像有點狀況,但他還是回我沒事。」

不過兩人也替KID緩頰,認為KID應該是太累,免疫力下降,錄影空檔只想休息才會這樣,但對於KID和許維恩分手後又同遊泰國,沈玉琳也覺得匪夷所思:「男女朋友分手還一起出國,我個人是沒辦法這樣,我以前和女友約好要去哪,後來分手也是就沒去。」

而沈玉琳被問到第二胎進度,他說目前考慮到老婆芽芽照顧女兒辛苦,暫緩第二胎,先順其自然,趙正平也是相同態度,沈玉琳還直接問趙正平「那你們現在有在避孕嗎」,讓趙正平瞬間臉僵,停頓許久才坦言沒在避孕。

趙正平被問做人進度,坦言沒在避孕。圖/中天提供
趙正平被問做人進度,坦言沒在避孕。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇