和艾莉絲失聯半年 曾國城坦言為此事埋心結

艾莉絲和英國外交官馬培迪甜蜜再婚。圖/摘自艾莉絲臉書
艾莉絲和英國外交官馬培迪甜蜜再婚。圖/摘自艾莉絲臉書
2018-03-04 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

艾莉絲上周才和外交官老公完婚,2日就在臉書宣布兒子「威廉弟」出生,原來她藏肚10個月,和老公早就有愛的結晶,根據「三立新聞網」報導,好友曾國城也不知道她已經懷孕,鬆口和艾莉絲已經失聯半年,疑似因為艾莉絲當初公開遇見第二春,曾國城受訪時直言不看好,讓艾莉絲不舒服,雙方就此埋下心結。

艾莉絲2011年閃婚嫁日籍老公荒木留以,生下女兒梨梨醬,後來因為文化差異大選擇離婚,到法國發展的她和英國外交官馬培迪陷入情網,兩人又隨即訂下終身,曾國城當時被問及此事,曾憂心說:「她怎麼卯起來玩異國姻緣?」表示他不看好異國婚,也不看好閃婚,但他還是獻上祝福,沒想到雙方情誼還是因此產生裂痕,讓曾國城直呼「很冤枉」,但若對方願意選擇聯絡,他還是很願意飛過去探望艾莉絲。

曾國城曾對艾莉絲的第二段婚姻表達擔憂。圖/資料照片
曾國城曾對艾莉絲的第二段婚姻表達擔憂。圖/資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐