奧斯卡/紅毯主持人性騷醜聞纏身 眾星沒抵制

萊恩西克雷斯特(Ryan Seacrest)日前面臨性騷擾指控。 圖/擷自臉書
萊恩西克雷斯特(Ryan Seacrest)日前面臨性騷擾指控。 圖/擷自臉書
2018-03-05 10:03中央社 綜合外電報導

E!娛樂頻道頒獎典禮紅毯固定主持人萊恩西克雷斯特被前造型師指控性騷擾後,今天仍站上紅毯訪問眾星,入圍奧斯卡女配角獎的愛莉森珍妮等人沒有抵制他,依舊接受他的採訪。

萊恩西克雷斯特(Ryan Seacrest)面臨性騷擾指控,因此在奧斯卡頒獎典禮登場前夕,不少人質疑「時間到了」(Time's Up)運動支持者在紅毯上是否會停下腳步接受他採訪。

萊恩西克雷斯特否認所有指控,E!娛樂頻道也表示已展開調查,沒有充分證據證明他曾有不端行為。

以「老娘叫譚雅」(I, Tonya)入圍最佳女配角獎的愛莉森珍妮(Allison Janney),今天就在紅毯接受萊恩西克雷斯特訪問。

以「黑白正義」(Marshall)的Stand Up forSomething一曲入圍奧斯卡最佳歌曲獎的黛安華倫(Diane Warren)也在紅毯上接受他的採訪。華倫說她是「時間到了」運動大力支持者,但認識萊恩西克雷斯特很長一段時間了。

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠