應采兒賣衣服 客戶問:可以送Jasper口水嗎?

應采兒、陳小春與Jasper一家。圖/摘自微博
應采兒、陳小春與Jasper一家。圖/摘自微博
2018-03-05 13:38聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星應采兒4日在大陸出席公開活動時,談到最近開了網店,但卻接到許多客戶莫名其妙的要求,比如有人問「買衣服可以送Jasper的口水嗎?」或是在訂單中註明要索取Jasper簽名照。應采兒對此表示非常無奈,直接回答「不可以!」

被問到新年計畫時,應采兒說,她唯一的計畫就是帶孩子、生孩子,「主持節目不爭不搶也能賺大錢」。記者也為她加油,祝她二胎可以成功生女兒。應采兒大笑回答:「是男的(指老公陳小春)要加油吧,不是我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞