向艾莉絲道歉 曾國城盼見面破冰

曾國城今錄影聊艾莉絲。記者林怡秀/攝影
曾國城今錄影聊艾莉絲。記者林怡秀/攝影
2018-03-05 13:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾國城先前因直言不看好艾莉絲第二春,兩人就此種下心結,已大半年沒聯絡。曾國城今錄中天「金牌大健諜」,坦言當初艾莉絲看到他受訪,提到不看好她的婚姻,確實有不高興,他也立刻向艾莉絲道歉,無奈兩人還是就此失聯,他嘆:「我們還是鄰居呢,但她的事我也都看新聞才知道,永遠只能聽說。」

他說,艾莉絲是聰明女孩,相信她不會一時沖昏頭,「她應該思考過,她不是莽撞行事的人,還是祝福她,或許她找到了一個值得依靠的肩膀。」而他得知艾莉絲現在人在台灣坐月子,也趁機向艾莉絲喊話,希望她在回法國前能見上一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨