無酬演出還倒貼!何潤東為圓導演夢損失3000萬

何潤東(右)與張庭瑚對戲精彩。圖/TVBS提供
何潤東(右)與張庭瑚對戲精彩。圖/TVBS提供
2018-03-05 20:40聯合報 記者杜沛學╱即時報導

何潤東執導TVBS「翻牆的記憶」3日首播,他透露自己在首播前很緊繃、睡不好,甚至在播出的倒數時刻頻頻看錶,緊張之情不言而喻。他之前不願透露預算是否超支,笑說:「這樣以後就沒人敢找我導了。」首播後戲劇質感受肯定,他也透露,為了該戲推掉了近2000萬的活動與邀約,甚至將自己在劇中的演員費與導演費捐出,加上自掏腰包1000萬投入本劇,無酬演出還倒貼,全為了圓一個導演夢。

何潤東找來吳念軒、張庭瑚2位「小鮮肉」演出,首集播出的張庭瑚PK何潤東「押手霸」片段,受到網友熱烈討論,大讚張庭瑚飾演的「義峰」太帥了,迷倒兼融化無數個少女心;另一方面,由宋緯恩飾演壞學生「老猴」,因為壞的太逼真,更讓一片網友直呼「老猴超討厭、好欠揍」、「看到老猴就怕」。

楊晴飾演的刑警「姜雨欣」也是本劇一大亮點,首集中為了查案而有不少武打戲碼,讓網友大呼:「楊晴帥到讓我戀愛了。」楊晴因查案變裝辣妹潛入夜店調查謝承均,被識破後在街上上演追逐戰,半路遇到何潤東飾演的「高毅」求助無果,此時鄒承恩出現英雄救美,跟楊晴攜手擊退謝承均等一票黑幫,是首集收視高潮,該段劇情也埋下何潤東、鄒承恩、楊晴之間三角關係的伏筆。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「翻牆的記憶」眾演員齊聚看首播。圖/TVBS提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒...
「翻牆的記憶」眾演員齊聚看首播。圖/TVBS提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如