許維恩吐心聲 「討厭很多人卻不能翻臉」

許維恩難得在臉書吐露心聲。圖/摘自許維恩臉書
許維恩難得在臉書吐露心聲。圖/摘自許維恩臉書
2018-03-05 21:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

KID和許維恩爆分手,卻又同遊泰國,感情狀態讓外界霧裡看花,而吳宗憲昨又炮轟KID,罵他只顧療情傷不理人,還說兩人要搞神秘就神秘到底,他也不想多問,反正只是多浪費心神,許維恩今在臉書發文,寫「看清了很多人~卻不能隨意拆穿;討厭著很多人~卻又不能輕易翻臉!有時候~生活就是要逼自己變得逆来順受~寵辱不驚!​​​ ​​​​」由於時間點敏感,也引起不少揣測。

而前男友KID不避嫌,馬上在底下留言,貼出加油手勢,不少粉絲也紛紛鼓勵,要她別太在意外界看法,也有人心疼她「當藝人真的不簡單,所以人都會拿放大鏡去看妳,有時無法做自己,加油一切都會過去的沒事!」對於許維恩發文,經紀公司則表示,這是藝人私領域,公司不會干涉與過問。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬