「跟以前不一樣」 曹西平喊話KID

曹西平喊話KID快點振作。圖/摘自曹西平臉書
曹西平喊話KID快點振作。圖/摘自曹西平臉書
2018-03-05 22:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)抱怨KID搞孤僻,連訊息都已讀不回,如今曹西平也跳出來抱怨,指KID從去年8月到現在幾乎沒連絡,連過年生日都沒問候,但KID後來寫了封信給他,訴說自己的心情,讓曹西平總算明白發生了什麼事,語重心長問KID「現在的你是真正的你嗎?為什麼跟以前都不一樣?」也勸KID要廣結善緣,別把路走死。

曹西平說,不清楚KID發生什麼事,但知道KID連憲哥的訊息也沒回,嚇了一大跳,「我們當長輩的都只有關心而已,我們又為什麼要關心你難道不愛護你嗎?你幾歲了?」也提醒KID,廣結善緣很重要,朋友之間基本的尊重還是要有,不能因為心情不好就拒絕大家的好意,「年輕人路還很長啊!要廣結人緣啊,自己是做什麼工作的怎麼會不知道,不是小孩子也不要鬧小孩子脾氣!」希望KID能快點振作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨