胡歌親自私訊、贈票還合照 白血病少女哭到眼腫

少女po出自己與胡歌的合照。圖/摘自微博
少女po出自己與胡歌的合照。圖/摘自微博
2018-03-06 04:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

胡歌因「琅琊榜」受到兩岸觀眾喜愛,劇中他飾演的角色身受重病,而現實生活中,一名患有白血病的少女受到他演出角色的感動,去年底傳私訊給胡歌,沒想到竟然獲得胡歌本人回覆,還送她票觀看在上海演出的劇場「如夢之夢」,兩人在3月初相見,女網友也po出兩人相見歡合照,感動圓夢,透露看劇時哭得「淅瀝嘩啦」,眼睛都腫了。

女病患在微博上名稱為「吾名瓔瓔」,私訊胡歌表示:「謝謝你的琅琊榜,在我與病魔抗争的時間裡陪我度過,化療難受了我就想想林殊(胡歌劇中角色)和你自己。感謝你。我會挺進去的。」胡歌回覆她的訊息,還不忘俏皮「澄清」:「我不是騙子啊,我是真的胡歌。」並叮囑少女要養好身體,因為看劇要一連看8小時,暖心舉動受到網友討論讚賞。

少女po出自己與胡歌的對話紀錄。圖/摘自微博
少女po出自己與胡歌的對話紀錄。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒