時隔15年再合作 Rain、李東健出演新劇《Sketch》

Rain與李東健將演出「Sketch」。圖/Rain Company、FNC娛樂
Rain與李東健將演出「Sketch」。圖/Rain Company、FNC娛樂
2018-03-06 14:45bntnews 文/王容

韓國演員Rain、李東健確定出演JTBC電視臺新劇《Sketch》。

JTBC方面6日向媒體表示:「Rain和李東健已確定出演新劇《Sketch》。」

《Sketch》講述為了改變未來命運而孤軍奮戰的人們的故事,Rain將在劇中飾演中部警察局刑警姜東洙(音譯),李東健則飾演特戰司令部中士金道鎮(音譯)。值得一提的是,此次是Rain和李東健在2003年的KBS電視劇《尚道上學去》後時隔15年的再次合作,令人格外期待。

另外,JTBC新劇《Sketch》將接檔《迷霧》和《請吃飯的漂亮姐姐》,計劃於5月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌