名存實亡?劉在石退出「無限挑戰」 製作組證實

南韓長壽綜藝節目「無限挑戰」,傳元老級陣容將有變動。圖/摘自TV Daily
南韓長壽綜藝節目「無限挑戰」,傳元老級陣容將有變動。圖/摘自TV Daily
2018-03-06 16:54聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓長壽綜藝節目「無限挑戰」播出近13年,近日收視回溫,卻爆出該節目「靈魂人物」金泰浩PD將離開製作團隊,製作單位將改組等消息,5日再爆劉在石、哈哈、朴明秀、鄭俊河等元老級班底,都將從節目離開,讓不少粉絲相當震驚與錯愕。

「無限挑戰」接下來將由「Show!音樂中心」的崔行浩PD接任,著手企劃3月份的改版內容,並由新團隊接任節目製作,而劉在石、哈哈、朴明秀、鄭俊河等元老級班底,在金泰浩PD離開後,也將隨之離開,目前崔行浩PD已開始接觸喜歡的人選,尋找主持新成員。

根據南韓媒體報導,有內部人士受訪時透露:「製作單位正在與藝人討論行程、密集提案及開會中,為了迎接新成員,積極的在行動。」2016年4月加入的梁世炯、2017年11月加入的曹世鎬將會繼續留在節目中,消息一出,不少南韓觀眾無法接受,紛紛留言「名存實亡嗎?」、「不如好好送走這節目吧」、「沒有劉在石的『無限挑戰』光想就尷尬」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇