兒女念私校 侯昌明一學期砸30萬

侯昌明一學期花30萬讓兒女念私立學校。圖/中天提供
侯昌明一學期花30萬讓兒女念私立學校。圖/中天提供
2018-03-06 18:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

侯昌明日前上中天「麻辣天后傳」,透露一雙兒女念私立學校,一學期就要砸30萬,主持人利菁誇他:「你很節省,但為了家庭很願意付出!」楊皓如本來也讓兒子念私立學校,但兒子變得安靜不多話,還會做噩夢,後來她幫兒子轉學到公立,兒子總算恢復到以往活潑的模樣,才讓她放下心中大石。

侯昌明說,兒子本來是念公立學校,念書比較鬆散,轉到私立後,雖然課業吃重,但老師很關心學生,還跟他說兒子在學校會主動幫忙老師和其他學生,讓他發現兒子不一樣的一面,至於女兒,侯昌明笑說:「女兒一定會讓她念私立,要保護好,怕她被把走!」

楊皓如兒子本來念大直的明星幼稚園,一個月學費就要3萬元,但她發現原本話多的兒子變得安靜,在睡夢中還會說「不要」、「對不起」,後來她得知學校老師要學生背九九乘法,當時兒子才4歲,她向老師反應不用這麼早就學,老師還回嗆

「現在時代不一樣了,很多小孩都會2背到9,你這樣兒子會跟不上!」她後來選擇讓兒子念公立學校,兒子每天上課都很開心,個性也變得開朗。

楊皓如是屬於公立學校派。圖/中天提供
楊皓如是屬於公立學校派。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀