盧學叡克服膽小 哥斯大黎加街頭表演

盧學叡挑戰街頭鼓手,獲得滿堂彩。圖/八大提供
盧學叡挑戰街頭鼓手,獲得滿堂彩。圖/八大提供
2018-03-06 19:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

盧學叡日前為八大「世界第一等」前往哥斯大黎加取景,期間挑戰極限超人滑繩任務,在長3400英呎、高600英呎的高山繩索上,他僅倚靠三條繩子滑行,並騰出另隻一手拿著錄影設備自拍,在重力加速度的極速滑行後,一抵達終點,忍不住直呼:「好爽!」

盧學叡接下節目主持棒將滿兩年,他自認膽子只有米粒大,坦承在主持外景節目前,做過最刺激的事情就是玩海盜船,而這趟哥斯大黎加的行程,他還嘗試在街頭表演打鼓。具有音樂底子的盧學叡,利用三個小時的時間練習,隨後立即上街表演,沒想到正式上場,一起演奏的當地街頭鼓手竟脫稿演出,打的節奏內容跟練習時完全不一樣,他隨機應變,跟著即興表演,最後搏得現場圍觀群眾滿堂彩,讓他感動不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基