陳郁秀被指插手華視總座 華視否認

陳郁秀被指插手華視總座。圖/聯合報系資料照
陳郁秀被指插手華視總座。圖/聯合報系資料照
2018-03-06 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華視新任總經理書面審查5日截止,據「自由時報」報導,目前共有9人報名,有4名進入第2階段審查,包括新聞部經理莊豐嘉、華視前副總經理林秀霞、華視董事徐瑞希,及前華視東京特派員劉益東,其中林秀霞是民視董事夫人,也是郭建宏當初說的黑手之一,另外董事長陳郁秀當時開記者會反擊郭建宏,徐瑞希就坐在一旁,炮口一致,也讓外界忍不住有所聯想,認為陳郁秀有意安插自己人馬。

華視對此回應,表示媒體所載入選名單有誤,更沒有任何人操盤,由於董事會決議名單保密不對外公布,請媒體不要胡亂猜測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯