安唯綾買房全因威廉一句話 獲土地公神奇夢中指點

安唯綾在劇組度過生日。圖/台視提供
安唯綾在劇組度過生日。圖/台視提供
2018-03-06 20:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

安唯綾5日在台視「情·份」劇組度過33歲生日,劇組特別送上精美小蛋糕為她慶生,她分享平時生日幾乎都與家人一起慶祝,雖然這次在工作中度過,依然覺得很溫馨。今年她也送給自己一份大禮,在新北市買了一間房子,她笑說:「因為好友威廉跟我說『買了房子後人生會更順利』於是我就立刻下訂了,現在工作起來都很有動力。」

過去在台北生活到處租屋,安唯綾一直渴望有自己的家,再加上看到雙胞胎妹妹結婚、生小孩,讓她很嚮往婚姻,透露自己也是喜歡小孩的人,不過婚後也希望繼續演藝工作,表示:「雖然我不是事業心很強的人,但若是以後結婚我還是希望能繼續最愛的表演,因為這是我喜歡做的事。」

自嘲是「宅女」的安唯綾常常沒事喜歡待在家,特別喜愛將家裡布置營造溫馨氣氛,個性浪漫的她分享:「現在沒事就會到處逛,已經開始在想要布置成什麼樣的風格。」

在選屋的過程中也發生一些令安唯綾覺得不可思議的事,第一次購屋都靠身邊朋友幫忙、介紹,師兄張翰就曾介紹自己樓上的空房給她、希望當鄰居,看屋後她特地到附近土地公廟拜拜、祈求順利,不料當天晚上睡覺就做了一個奇怪的夢,她表示:「夢中房子在搖、東西一直掉,結果有個矮矮的老先生指引我逃生方向。」她事後覺得可能是土地公冥冥之中有什麼暗示,後來沒有和師兄成為鄰居,她解釋:「可能是我跟房子的緣分不夠。」

安唯綾在劇組度過生日。圖/台視提供
安唯綾在劇組度過生日。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇