張杰錄影驚傳缺氧昏迷 節目組被譙爆才道歉

張杰在錄製前還分享自拍照,寫道「王牌要狂野」。圖/摘自微博
張杰在錄製前還分享自拍照,寫道「王牌要狂野」。圖/摘自微博
2018-03-06 21:06聯合報 記者王郁惠╱即時報導

大陸藝人張杰昨天(5日)參加大陸綜藝節目「王牌對王牌」錄製,玩玻璃球管吹兵乓球遊戲環節時,因缺氧昏倒,臉部正面朝下撞到旁邊的椅子,暈倒10幾秒的張杰事後站起來,笑稱:「幸虧玩這遊戲的是我,不是賈玲。」消息一出,錄影現場的粉絲接連爆料,指製作單位事後處理態度敷衍且出言不遜,不但不道歉,也要現場粉絲不要事後散播與鬧事,讓網友譙爆!

有粉絲爆料節目錄製時,張杰除了因缺氧昏倒受傷之外,在錄製「鍋蓋」懲罰的橋段時,因螺絲沒有拴緊,連滑輪也一起砸下來了,張杰被砸到也不動怒,打圓場笑說:「還好是第一輪發現了。」相較於張杰的體貼與敬業,節目組則是在現場趕人,直稱張杰沒有大礙,要粉絲不要外傳,有粉絲質疑遊戲有危險,為何節目組還安排此環節時,工作人員反咬粉絲誇大其詞鬧事,並稱「過馬路也危險,難道你們就不過馬路了嗎?」態度讓人傻眼。

今天(6日)節目組導演發微博還原事發經過,指當晚立即陪張杰前往醫院做檢查,未在第一時間向現場的粉絲致歉,僅由現場導演代為報平安,「至於有微博所指現場不當言論的說法,如果哪位有這名現場人員的信息可以提供給我,必將追責!」除了表達歉意,也透露張杰傷後不停工,就怕耽誤另一檔節目的錄製,相當敬業。

而「王牌對王牌」節目組也於官方微博發了一段道歉聲明,「情況發生後,節目組高度重視,立刻安排張杰進行CT檢查,結果為面部輕微擦傷。」並稱節目內容在錄製前都有做過專業測試,但未考慮藝人錄製節目直到深夜,錯估藝人狀態為節目組的失職,向張杰與外界道歉,並承諾未來不會再發生類似事情。

對於節目組的聲明,似乎平息不了粉絲的怒火,紛紛留言「我們是想要他的解釋,他的道歉是把什麼都推在張杰身上好嗎?」、「真是夠了,一點道歉的態度都沒有,還推卸責任」、「上了熱搜才道歉?」、「深夜狀態受影響?到現在你還沒考慮到遊戲安排的不合理?」。而張杰與謝娜日前才剛升格做新手爸媽,就傳出張杰因節目錄製受傷,許多粉絲紛紛留言表示「身體最重要,錢也夠多了,不必那麼賣命」、「杰爸爸要照顧好自己,還有那麼可愛的三個公主」。

「王牌對王牌」節目組透過官方微博致歉,卻難平粉絲怒火。圖/摘自微博
「王牌對王牌」節目組透過官方微博致歉,卻難平粉絲怒火。圖/摘自微博
「王牌對王牌」導演今天於微博道歉,並還原事發經過。圖/摘自微博
「王牌對王牌」導演今天於微博道歉,並還原事發經過。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲