「台版金秀賢」男男吻激烈到見血 盧彥澤喊:有感覺!

盧彥澤(左)、范少勳上演男男戀。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤(左)、范少勳上演男男戀。圖/CHOCO TV提供
2018-03-06 21:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

盧彥澤、范少勳在CHOCO TV自製BL劇「HIStory2越界」中詮釋一對同性伴侶,劇中有多場吻戲,最激烈的還吻到「見紅」,盧彥澤透露:「少勳是我的螢幕初吻,少勳的吻很狂野,吻技還不錯,我認為有95分,唯一的缺點就是太狂野了,牙齒撞到我嘴唇都流血了!」范少勳也表示:「我和彥澤就是『野獸遇到野獸』,兩個人的吻都是很狂野的那種,而且和彥澤接吻感覺得出來,他應該是屬於主動出擊的那種人。」

盧彥澤有「台版金秀賢」封號,也演出多部8點台語劇,被問到與男生接吻和女生接吻的差別,他說:「和男生接吻比較放得開,就是直接來,感覺比較有共鳴,而且親起來比和女生接吻更深入、更有感覺。」范少勳也說:「和男生拍吻戲反而很自在,完全不會害羞,反而很享受。」

為了培養感情,兩人在開拍前特別到高中校園模擬約會,范少勳表示:「我們常常私下約會、培養感情,當作我們就真的在戀愛,像是我們會像情侶一樣在校園牽手,看到教官就會反射性放開,我們還會相約一起去練排球,邊練邊拍下覺得對方最帥的樣子,用運動培養感情,就像真的在戀愛一樣。」

盧彥澤也說:「開拍前我們的相處就像情侶,像是范少勳只要聽到覺得我會喜歡的歌,他就會傳給我,他大概傳了5、6首,然後兩個人一起分享心得,結果我到現在只要聽到某些歌,就會想到范少勳。然後他會記下我的每個喜好,出席活動也會很體貼先問你要穿什麼,然後再選擇他的穿著,甚至天氣冷了還會幫你披外套,完全就是一個『暖男情人』。」

盧彥澤(右)、范少勳吻戲激烈。圖/CHOCO TV提供
盧彥澤(右)、范少勳吻戲激烈。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰