花明被爆愛「天黑」殺手10年!劉冠廷、孫可芳疑同居

孫可芳(左)力挺劉冠廷演出的「花甲大人轉男孩」。圖/摘自IG
孫可芳(左)力挺劉冠廷演出的「花甲大人轉男孩」。圖/摘自IG
2018-03-06 22:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

植劇場」培訓新人中,因「花甲男孩轉大人」爆紅的劉冠廷及「天黑請閉眼」獲金鐘新人獎的孫可芳,遭「鏡週刊」拍到疑似同居,且從學生時代就交往10年,兩人之前受訪時都承認有另一半,但不願透露對方身分,都稱是「圈外人」,根據報導指出,兩人交往是圈內「公開的秘密」。

劉冠廷在「花甲」中配對江宜蓉,飾演暖男台客「花明」;孫可芳則分別在「天黑請閉眼」及「五味八珍的歲月」中飾演張書豪、鍾承翰的妻子。劉冠廷與孫可芳在「植劇場」系列中沒有對到戲,但據報導指出,2人都是台灣藝術大學戲劇系畢業,又都在「植劇場」的「Q Place」一起接受訓練,劉冠廷曾多次探班孫可芳,還會溫馨接送女方上下班,孫可芳也曾在IG上PO出特地力挺劉冠廷拍攝的賀歲片「花甲大人轉男孩」。

劉冠廷與孫可芳也是同一個經紀人,對於兩人被爆交往10年,經紀人小V回應:「兩人認識很久,感情也很好,個人生活及感情不方便回應。兩人都還是新人,希望大家先看到他們好的作品。」劉冠廷最近在為將開拍的電影做準備,孫可芳則在拍攝「人際關係事務所」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀