「國師」唐綺陽解析張庭瑚:速配某大姊、變妻管嚴!

何潤東(右起)、唐綺陽、張庭瑚吃台式美食聊星座、新戲。圖/TVBS提供
何潤東(右起)、唐綺陽、張庭瑚吃台式美食聊星座、新戲。圖/TVBS提供
2018-03-07 00:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

何潤東張庭瑚上直播節目「唐綺陽占星幫」宣傳TVBS新戲「翻牆的記憶」,特地準備台式熱炒美食,與「國師」唐綺陽分享,而唐綺陽也斷言,雙魚座的張庭瑚「快要紅了」;何潤東則自曝:「當我說我是處女座,朋友就很少再跟我說話了。」

目前單身的張庭瑚透露自己喜歡「鄰家女孩」類型,對於未來的另一半:「不會設限圈內或圈外人,年紀大小也沒關係,因為我自己(個性)已經蠻像小孩子。」唐綺陽則形容,姊姊類型比較能體諒他,也建議張庭瑚要交比他年紀大的另一半,最後不忘補充:「未來你另外一半是妻管嚴,很有個性喔!」

演而優則導的何潤東,為了「翻牆的記憶」身兼製作人、導演、編劇、演員,但完全不拿這些酬勞,還自己投錢進去。被唐綺陽問若口碑好會完全轉型成為導演?何潤東笑說:「會啊!但還是會去演戲,因為我還是需要收入啊。」他也表示,做這部戲希望家長能多留意自己的小孩,「因為以往校園劇比較陽光,但這齣戲希望家長多注意小孩的校園生活,因為很多被霸凌者都不敢說。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰