前女友閃婚又有孕 高英軒改戀女主播

高英軒 圖/摘自臉書
高英軒 圖/摘自臉書
2018-03-07 07:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾在「色戒」中演出的男星高英軒曾與簡嫚書交往,但在簡嫚書閃嫁髮型設計師老公又有孕後,也另有新歡,據周刋直擊,他與女主播俞西潔夜唱歌當街摟抱,愛意藏不住。

據「鏡周刊」直擊,二人二月底一起夜唱,之後在大街上調情,高英軒一下熊抱俞西潔,一下夾在腋下,十分甜蜜。俞西潔的父親則是前製作人俞凱爾,而高英軒的父親也是媒體名人高信彊,二人算是門當戶對。

對於夜唱之後的親暱舉動、並且一起離去,高英軒的經紀人解釋,跟俞西潔是因為不久之前拍戲認識,但只是好朋友而已,並沒交往;俞西潔的經紀人則回應:「謝謝關心,他們只是朋友而已。」至於未來發展?她說:「未來的事如果能預測,我想先讓她買樂透。」

俞西潔 圖/摘自臉書
俞西潔 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬