朴信惠認了與崔泰俊戀愛ing!打臉經紀公司否認聲明

朴信惠認了戀愛ing。圖/聯合報系資料照
朴信惠認了戀愛ing。圖/聯合報系資料照
2018-03-07 13:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓國女星朴信惠被爆與小1歲的學弟崔泰俊戀愛ing,韓媒報導,兩人都是中央大學戲劇系畢業,出道後更互相關照,進而擦出愛火,目前已交往近1年,還有友人爆料,兩人通常在朴信惠青潭洞的家約會,偶爾也會和朋友相約在首爾近郊出遊,崔泰俊好友都知道他的女友是朴信惠。

有趣的是,消息曝光後,朴信惠經紀公司立刻發聲明,表示兩人只是關係很好的朋友,但隨後再度發聲明,認了兩人戀愛中,從去年底開始交往,形容:「兩人成為彼此的動力.小心呵護這段感情,希望大家給他們空間。」並解釋,因朴信惠在國外,求證時間上有落差,向大眾表達歉意;而男方經紀公司也同樣認了交往中

這不是兩人第一次爆緋聞,去年底就曾被爆一起出國旅行;崔泰俊還曾在節目上自爆,「前女友」是比自己年紀大一點的「人氣巨星」,當時外界就猜測是指朴信惠。

崔泰俊友人都知道他的女友是朴信惠。圖/截圖自IG
崔泰俊友人都知道他的女友是朴信惠。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬