元老班底集體下車!MBC證實:「無限挑戰」走入歷史

南韓節目「無限挑戰」在海內外擁有高人氣。圖/摘自news1
南韓節目「無限挑戰」在海內外擁有高人氣。圖/摘自news1
2018-03-07 16:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

南韓綜藝節目「無限挑戰」播出已13年,擁有許多死忠粉絲,但最近爆出製作人金泰浩PD及元老班底劉在石、哈哈、朴明秀、鄭俊河都將離開,節目進行改版,讓許多粉絲無法接受,認為節目已「名存實亡」。而MBC電視台7日終於證實:「節目只播出到3月31日。」正式宣告該節目將走入歷史。

據韓媒報導指出,MBC電視台本部長權錫宣布,「無限挑戰」元老級成員將集體「下車」,但語帶保留:「我們有一些新計畫,不排除會推出『無限挑戰』第二季。」先前傳出將由「Show!音樂中心」的崔行浩PD接任改版,2016年4月加入的梁世炯、2017年11月加入的曹世鎬可能會繼續留在節目中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普