獨/剛被Makiyo直播討債 丁小芹又被爆動刀隆乳

丁小芹穿低胸裝,胸前明顯比過去有料。圖/摘自丁小芹微博
丁小芹穿低胸裝,胸前明顯比過去有料。圖/摘自丁小芹微博
2018-03-07 17:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

丁小芹近年負面新聞不斷,7日再爆出Makiyo開直播向她討債,原來Makiyo姊姊胖姐5年前請丁小芹訂名牌包,前後共付了3萬8,卻始終等不到包包,而3萬8她至今都還沒退給胖姐,據圈內人透露,她經濟狀況確實不好,多靠直播維生,但詭異的是,她開直播卻又不認自己就是丁小芹,甚至還跑去隆乳,希望能吸引多一點粉絲捧場。

丁小芹被爆欠錢不還不是第一次,這次苦主則是Makiyo的姊姊胖姐,胖姐說,本來都快忘了丁小芹還有3萬8沒給她這件事,是Makiyo開直播,有網友問到,她剛好去Makiyo家,就直接回答,「其實只是開玩笑的啦,我們也不知道網友怎麼會知道這件事,她有打給我說會再分期還,我也不想太逼她,就慢慢還,沒有也沒關係,反正都這麼久了。」

但3萬8還要分期還,可見她經濟狀況確實不佳,據悉她雖然開直播維生,但沒有跟任何直播平台簽約,而她精神狀態也不太穩定,圈內人透露「她開直播,但不會說自己是丁小芹,而是用其他名字,還會否認自己就是本人。」另外也傳出她為了吸引粉絲,不惜隆乳,直播時穿著火辣,但現在的她瘦成皮包骨,大奶反而顯得突兀。對此,丁小芹電話未接、訊息未回,沒有回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿