「鍾瑶唇很軟」 小樂吳思賢螢幕初吻很enjoy

小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供
小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供
2018-03-07 17:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小樂吳思賢在「姊的時代」中獻出螢幕初吻,小樂笑說雖然主動權不是自己,但:「很enjoy,不會尷尬。」因為在拍前鍾瑶就對他說:「我吻過無數,你就放心把自己交給我!」事後小樂還稱鍾瑶唇很軟。

鍾瑶表示拍這場吻戲前期待小樂可以放得開,這樣才能放心把唇交給他,拍攝當天她除了不吃洋蔥外,其他都照來,雖然還是吃了泡菜,但兩人都很有默契的準備了漱口水,小樂就笑說:「我們都很有禮貌的。」

由於有非常多的角度鏡頭要拍攝,所以一拍就花了三個多小時,鍾瑶認為小樂很懂的配合,笑說這是一種默契,所以親起來可以很投入!一開始是男孩的羞澀,之後就轉入男人的霸氣,但卻是溫柔的,小樂說:「這場戲是鍾瑶先親我,後來他就豁出去,摟著她狂親」最好玩的是他們嘴唇黏在一起,導演用walk機在遠方喬角度遙控兩人,又要演出很投入的模樣,又要聽導演的指揮,挺好笑的,而姊弟倆果真默契十足,都不約而同給對方的「吻技」打了八分。小樂還意猶未盡的說:「鍾瑶嘴巴很軟!」不過由於拍攝幾小時,每拍一次鍾瑶就要補一次口紅,最後讓小樂的唇都是口紅的味道,他抱怨說都快腫起來了,並要求說:「下次可以不要擦口紅親嗎?」

鍾瑶演出三立、東森週五華劇「姊的時代」獲得觀眾不少掌聲,在劇中帥氣個性其實就是自己的生活風格,有觀眾認為鍾瑶的氣質與大陸女星湯唯相似,都是有自己風格又是耐看型的女演員。

而本週劇情發展將有重大轉折,三位姊都將要有新的開始,而鍾瑶與小樂這對姊弟戀終於有最新進展,鍾瑶一把抓住小樂並且直接親吻下去,完全展現出「姊」敢愛敢恨的態度。

小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供
小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供
小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供
小樂和鍾瑶拍吻戲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌