不只是咘咘的媽!賈靜雯今年強勢回歸戲劇圈

賈靜雯(右)近幾年家庭生活較受矚目。圖/摘自臉書
賈靜雯(右)近幾年家庭生活較受矚目。圖/摘自臉書
2018-03-07 22:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯近年來生了咘咘與Bo妞兩個寶貝女兒,與老公修杰楷的家庭生活比戲劇作品更受到矚目,事實上,夫妻倆為了照顧孩子們,也許久未接演長劇,大多參與短期錄製的大陸綜藝節目,但今年開始夫妻倆將強勢回歸戲劇圈,賈靜雯就被爆將睽違15年再度接演台劇「我們與惡的距離」,上一次主演台劇則是2003年時華視的「武媚娘傳奇」。

日前賈靜雯被詢問工作邀約時,經紀人就曾透露:「最近要為接下來的新戲做準備。」她在2016年演出陸劇「隱形的翅膀」後,就生下咘咘,接著在陸綜「媽媽是超人」帶女兒亮相;去年生下Bo妞沒多久,就與修杰楷攜手參加「極速前進」節目挑戰。據悉,在「我」劇中賈靜雯的職業是在電視台新聞部工作,劇本由金鐘編劇呂蒔媛操刀,該戲預計4月中旬開拍,賈靜雯近期已在進行戲劇前置作業。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬