「康熙」張國立送上婚紗大驚喜 妻子鄧婕感動淚流滿面

張國立與鄧婕。圖/摘自微博
張國立與鄧婕。圖/摘自微博
2018-03-08 01:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

曾經在台熱播的電視劇「康熙微服私訪記」主要演員張國立、鄧婕等人,近日在大陸綜藝節目「王牌3」中重聚。張國立還特地為妻子鄧婕準備了一套新娘白紗,在節目中彌補當年兩人結婚時,連婚禮都沒有的遺憾。鄧婕一見婚紗立刻淚流滿面,氣氛十分感人。

「康熙微服私訪記」第一部在1998年播出,總共三部一播就是十年,男主角張國立同時也是製作人。鄧婕說,當時張國立求好心切,還曾經在眾人面前大聲批評她,氣得她差點罷演。她也回想起1989年與張國立剛結婚時,兩人窮到只能睡地下室,連一張床都買不起的窘況,忍不住落淚。

張國立與鄧婕。圖/摘自微博
張國立與鄧婕。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡