韓演藝圈喜訊連環爆!45歲美魔女「母子戀」修成正果

米娜與柳弼立相差17歲依然愛得甜蜜。圖/bntnews
米娜與柳弼立相差17歲依然愛得甜蜜。圖/bntnews
2018-03-08 18:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

南韓45歲美魔女歌手米娜與「SoReal」28歲前團員柳弼立2015年爆出戀情,相差17歲被戲稱「母子戀」,如今戀情終成眷屬,兩人在「做家務的男人們2」節目宣布結婚喜訊,柳弼立表示目前先登記結婚,之後也想為妻子辦一場婚禮,米娜則說很想生寶寶。

對於年齡差距,米娜甜讚老公「比實際年紀還成熟10歲」,柳弼立則表示,交往後感受到米娜的孤單,因此決定結婚。兩人戀情一度受到外界唱衰,米娜也曾在節目上講到落淚,但雙方家人都支持他們的感情,米娜還陪伴柳弼立當兵時期。

另外,35歲韓國女星韓彩雅也宣布與31歲的車世智結婚,將於5月舉辦婚禮。去年3月,韓彩雅在新片記者會上大方公開戀情,時隔一年宣布閃婚,而車世智則是南韓前足球國腳車範根的小兒子。

韓彩雅宣布喜訊。圖/擷圖自IG
韓彩雅宣布喜訊。圖/擷圖自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞