何妤玟趁機告白吳宗憲 Sandy驚:想要我叫妳媽媽?

Sandy與吳宗憲。圖/中天提供
Sandy與吳宗憲。圖/中天提供
2018-03-08 18:48聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天綜合台晚間10點「小明星大跟班」播「在年輕人眼裡你過氣了嗎?昔日偶像排行榜!」邀請資深藝人包偉銘、孫協志、Ben、馬國賢、張克帆、賴薇如與何妤玟,上節目講述自己當年火紅程度,以及他們在國高中生眼中的辨識度排行,何妤玟當年以玉女歌手形象出道,還被各大媒體評為「最具潛力新人獎」,何妤玟自豪當時比天心還紅,「跟天心唱校園的時候,憲哥已經是校園天王,他見證了我的粉絲比天心多!」吳宗憲說:「這是真的!」

何妤玟出道25年,與孫耀威和天心算是同期出道,雖然曾紅極一時,但她也坦承:「後來的確是天心比較厲害!」吳宗憲聽聞表示:「她(天心)一直沒有比妳厲害,妳是後來自己崩壞!」何妤玟透露年輕時曾追過偶像,包括施易男、蘇有朋以及張克帆,還害羞坦言也喜歡過吳宗憲,吳宗憲開玩笑回應:「妳這個花癡,喜歡這麼廣!」何妤玟趕緊解釋,因為兩人早期合作過多次,當然很喜歡,Sandy笑說:「妳想要我叫妳媽媽嗎?」讓來賓們哈哈大笑。

何妤玟當年被國防部獲頒「軍中情人」獎。圖/中天提供
何妤玟當年被國防部獲頒「軍中情人」獎。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘