小禎曝瘦身關鍵 這件事持續21天

小禎(右)瘦身有成,她說還有10公斤要減。圖/經紀人提供
小禎(右)瘦身有成,她說還有10公斤要減。圖/經紀人提供
2018-03-08 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎在79天內速甩20公斤,她8日現身錄東森「2分之一強」,果然整個人身形小了一號,她食量減少到原來的1/3,堅持21天後就會習慣成自然,不會覺得餓,「主要是細嚼慢嚥啦,可以延長時間,因為大腦要20分鐘才會感覺到飽,細嚼慢嚥就可以少吃很多。」

小禎出道時體重僅有52公斤,爸爸胡瓜放話,如果她可以減到和出道時一樣瘦,就要送她380萬賞金當獎勵,問她有無信心,小禎笑說:「他怎麼不低調點啊?我有跟瓜哥講,因為我有在健身,不可能到50幾,那時候出道瘦到有點太噁心了,我想再瘦個10公斤就差不多。」不過她瘦身G奶也跟著消風,目前大概是E罩杯,「我現在就是正常人的範圍,之前真的太可怕了,現在內衣比較沒那麼緊。」

女兒Emma對她的改變也看在眼裡,小禎大讚女兒就是貼心:「Emma很可愛,會一直鼓勵我,從我以前胖的時候就會說媽媽還是很漂亮,還會每天用手幫我量腰圍。」老公李進良送她市價35萬元的緊實除皺療程,她說「女人就是很辛苦,瘦快一點皮就會容易鬆,我也不想走到拉皮這局面,現在醫美這麼發達,就試試看,現在我肚皮就是一大片瘀青。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英