季芹放送比基尼辣照 雪乳打馬賽克

季芹難得在臉書放送比基尼辣照。圖/摘自季芹臉書
季芹難得在臉書放送比基尼辣照。圖/摘自季芹臉書
2018-03-08 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

季芹王仁甫育有一對兒女樂樂和YaYa,一家四口日前到泰國華欣度假,她在臉書曬出多張旅遊美照,並寫「聽說寒流要來了!放毒一下台灣的朋友們,沒有行程,只有想做什麼就做什麼!」看得出相當享受假期。

而她難得在臉書曬出比基尼辣照,照片中的她髮鬢插一朵白花,雖然素顏但氣色極佳,白皙皮膚配上粉色泳裝相當性感,不過胸前卻打上大片馬賽克,她在發文中透露,其實這是兒子YaYa規定的,不少網友虧她兒子管得比老公還嚴,還有網友笑說「還是他是被仁甫哥洗腦」,小大人的行徑相當可愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀