演「金家」小三慘被罵醜!張靜之幽默回:不會改過自新

張靜之在臉書上幽默回應網友批評。圖/摘自臉書
張靜之在臉書上幽默回應網友批評。圖/摘自臉書
2018-03-09 13:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張靜之在三立8點檔「金家好媳婦」中演小三,介入高宇蓁江宏恩的婚姻,慘被觀眾罵翻,還有網友到她的臉書留言:「看到妳,都倒味口,專搶別人的老公。」甚至批評她長相。張靜之忍不住在臉書上發文喊冤、幽默表示:「嗨!這裡是『張靜之』的頁面,不是『黃秋儀』的,我理解有些觀眾看戲看得不開心,想要發洩負面情緒,但是在這裡罵小三,小三也不會改過自新喔!」

對於涉及到人身攻擊的部分,張靜之則說:「至於覺得我長得醜的、批評我不紅或不會演戲的、不需要理由就是討厭我本人的⋯謝謝你們讓我想努力變成一個更專業的演員、更堅強的女人,也讓我更懂得珍惜身邊的真心與支持。」並強調:「其實我真的演過很多不是小三的角色」、「不再對這類留言表示任何意見了」,也感謝理性區分角色及演員本人的觀眾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬