秋瓷炫老公于曉光參演韓劇 當集團長子

于曉光。圖/BH娛樂
于曉光。圖/BH娛樂
2018-03-09 14:46bntnews 文/王容

秋瓷炫老公,中國演員于曉光確定將特別出演韓國tvN電視臺新劇《想要停止的瞬間:About Time》。

于曉光所屬經紀公司BH娛樂方面9日表示,于曉光確定將特別出演tvN月火劇《想要停止的瞬間:About Time》,飾演收到文化財團理事長李道河(李尚允 飾)的投資提案而到訪韓國的中國成樂集團長子張強。于曉光當天也通過公司表達了首次出演韓國作品的感想:「很喜歡看韓國的電影和電視劇,能特別出演《想要停止的瞬間:About Time》是個很好的機會。今後如果也有機會的話,希望能作爲演員認真地爲大家展現演技。」

《想要停止的瞬間:About Time》由李尚允、李聖經等主演,將於5月中旬播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿