本土女星兒才開刀又罹癲癇 陳子玄憂鬱瀕崩潰

陳子玄分享與兒子的合照。圖/摘自臉書
陳子玄分享與兒子的合照。圖/摘自臉書
2018-03-09 17:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇「世間情」中走紅的女星陳子玄,一年前才喜得寶貝兒子恩恩,不過恩恩剛出生就因患喉頭軟化症開刀,曾3度缺氧打119送醫急救,沒想到上周又確診罹患癲癇,讓忙於拍戲又帶小孩的陳子玄再度崩潰,她在臉書寫下:「總總自責跟疲累加在一起,我都憂鬱症了,但這些都沒關係,我知道這只是一個過程,都會過去的。」她的境遇讓網友心疼,紛紛要她加油。

陳子玄和陳建隆結婚後生下寶貝兒子恩恩,但恩恩身體狀況不佳,讓陳子玄忙於醫院和工作之中,她在臉書寫下:「有了恩恩後,面臨他三度在家缺氧打119、三個月大的他患喉頭軟化症開刀、也在上週確診他它有癲癇(我又崩潰了).....身體累心裡也累,總總自責跟疲累加在一起,我都憂鬱症了,但這些都沒關係,我知道這只是一個過程,都會過去的。現在不管什麼事,第一個想到的絕對是恩恩,即使再累收工回到家,也立馬脫下高跟鞋、卸下所有妝哄睡餵奶,必然少了點時間和心力留給自己。」

陳子玄說恩恩一歲了!這是她育兒一年來的美麗與哀愁,成為母親真的是一個非常需要有勇氣的選擇,照顧他陪伴他教育他已成為人生最重要的事。「看著恩恩慢慢長大,真的覺得非常幸福也不曾後悔。我會好好享受繼續被恩恩折磨的日子」她的樂觀讓網友都心疼不已。

陳子玄抱著兒子。圖/摘自陳子玄臉書
陳子玄抱著兒子。圖/摘自陳子玄臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡