女星曾被李國修批沒資格演喜劇 李走前卻惦記著她

王月坦言,在女兒出嫁後,自己確實很寂寞。圖/壹電視提供
王月坦言,在女兒出嫁後,自己確實很寂寞。圖/壹電視提供
2018-03-09 18:14聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃嘉千當年進舞台劇,被李國修評「妳沒資格演喜劇」,沒想到一路受教最深,和王月上節目談起李國修,至今無法接受他離開,而王月也坦言自己寂寞,兩人哭成一團。

黃嘉千和王月上陳雅琳主持的「我是救星」,當年,王月牽線找黃嘉千進屏風表演班,黃嘉千愛搞笑,獲得「莎姆雷特」演出時高興萬分,沒想到李國修卻澆她冷水,罵她沒資格演喜劇,但後來卻傾囊相授表演訣竅,去世前,仍叮嚀剛當媽媽的她要好好培養小孩,她說:「王月已成為我沒辦法拋下的負擔,至今每天問候她好嗎?月姊總說好,其實是孤寂一個人。」

王月坦言,女兒出嫁後確實寂寞,台上,黃嘉千對她喊話,「希望妳找一個能照顧妳的人,相信國修老師也會這樣想。」王月聽了沒回應,黃補上一句,「等一下下去我就慘了。」有趣的是,黃嘉千當年入圍金曲新人獎時,敗給了彭佳慧,黃聊到這段開玩笑說:「我比她好看。」陳雅琳聽了,分享之前趙傳來上節目,說為什麼唱歌的人一定要長的很帥很美,大家應該要聽歌聲,而不是看長相,「他說他是一個代表,而女生就是妳(黃嘉千)。」

黃嘉千(右)、王月接受專訪,兩人憶起李國修不禁淚灑攝影棚。圖/壹電視提供
黃嘉千(右)、王月接受專訪,兩人憶起李國修不禁淚灑攝影棚。圖/壹電視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲