獨/黃明志被爆蹲警局喝這個 「熱口感」見到就作噁

黃明志最近話題很多。圖/美聯社
黃明志最近話題很多。圖/美聯社
2018-03-09 19:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大馬女神何念兹從網路起家,轉型成歌手,以一首洗腦曲「咪咪」打進台灣演藝圈;近日推出寫真集「念在你身邊」以3點不露展現驚人身材,就連師父黃明志都曾打趣說,「私下看了她的寫真集照片有流鼻血。」日前黃明志因作品涉及馬來西亞宗教憤怒及仇視而被拘留,她表示知道此事,習以為常地笑說:「很常啊(被關),一被抓進去就,『喔,又被抓進去喔』。」

黃明志待在警局期間,正逢年節,何念玆特地到師父家中拜年,形容當時他的父母皆一派輕鬆,更笑提,「他(黃明志)被放出來當天還跟我們喝春酒,抽獎抽得很開心,還開心到加碼(紅包)。」氣氛歡樂到讓她疑惑,「(黃明志)真的是被關出來嗎?」隔2天她和黃明志一同拍攝廣告,在片場附有當地夯飲品「玫瑰露」,黃明志告訴她在警局已喝到怕,還搞笑嫌棄,「拘留所不僅只有半杯還是熱的,很噁。」

何念兹從網路發跡,準備加入黃明志所屬公司時,她透露,家人曾勸退,「妳確定要跟黃明志合作?」她表示黃明志因作風大膽,在家鄉名聲不好,不過她執意加入後,與對方合作起來,才發現黃其實很嚴肅,只要做不好也會當面唸她,不過她也解釋,「他很多時候覺得我很努力,我反而會給自己壓力。」如今在台灣發展還算順利,也感念對方提攜。

大馬女神何念兹推出寫真輯,從原本清純可愛的造型轉變成火辣女神。記者杜建重/攝影
大馬女神何念兹推出寫真輯,從原本清純可愛的造型轉變成火辣女神。記者杜建重/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎