呂文婉退出名嘴圈!月發兩百萬薪水變女強人

多位名嘴與網紅接力直播。圖/台灣好創意提供
多位名嘴與網紅接力直播。圖/台灣好創意提供
2018-03-09 20:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

知名媒體人呂文婉、彭華幹、江中博、粘嫦鈺9日出席網路直播平台「台灣好創意」記者會。呂文婉透露,自己漸從名嘴圈淡出,工作重心已轉往幕後,經營全通路貿易公司,每月收入有7位數,員工上百人,光薪水每個月就要發出超過200萬元。

她看準直播商機,今和多位網紅接力在記者會上直播。記者會的製作人粘嫦鈺也當場宣布,有名嘴好友、人氣網紅加持,加上台灣好創意的數位盒子這個絕佳的大平台,瞄準全台7827個里「網路龍捲風-網紅大搬風」系列節目將會快速席捲全台,深入到台灣每一個角落,千千萬萬個在地網紅即將被挖掘誕生,創造屬於各鄰里特有的經濟櫥窗。

安娜率領的8位網紅也在現場發揮超強戰力,火辣裝扮,狂邀線上粉絲熱情按讚,為了爭取高額獎金,紛紛使出渾身解數,讓點擊率到直播結束倒數之前飆破2萬,氣氛high到最高點。

而以「台灣馬雲」自許的台灣好創意數位盒子董事長張金山也應邀上台,談到8年來為了圓一個服務鄉里的夢想,他燒掉不知道幾座金山,直到2018他終於可以含著眼淚,帶著微笑,看著網紅經濟爆發力在他努力在地化深耕後產生的價值和影響。他激動的說:「科技的最後一哩路是人性,鄰里社區的服務,透過直播的能量,擁有一個專為鄰里研發的台灣好創意數位盒子,6-88歲都可以一秒變網紅,藉由優質的分享平台,進而實現共享經濟的讓利互惠生活。」他並宣布鼎駿國際為台灣好創意跨境合作唯一電商夥伴。

呂文婉事業有成。圖/台灣好創意提供
呂文婉事業有成。圖/台灣好創意提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲