趙敏基性騷身敗名裂 手寫道歉信死後曝光!

趙敏基因性醜聞走上絕路。圖/摘自朝鮮體育
趙敏基因性醜聞走上絕路。圖/摘自朝鮮體育
2018-03-10 09:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國資深男星趙敏基9日被妻子發現自殺身亡,他因為遭多名女性指控性騷擾、性侵害,遭經紀公司解約,演藝工作全丟,淪為過街老鼠。他死前曾希望透過手寫信傳達抱歉之意,卻無媒體願意幫他刊登。昨「Dispatch」公開這封信函,裡面滿是趙敏基來不及傳達的悔恨。

趙敏基雖然沒有明言承認罪行,但他在信中不斷道歉,「全部都是我的錯,是我的罪過」。對與一直以他為師的晚輩,趙敏基真心感到抱歉,「多虧於此,我才能悔改自己的傲慢與陋習,向你們傳達我的抱歉與感謝。」他一併向先前任教的清州大學戲劇系學生道歉,整封信不斷低頭致歉。

他生前將此信交給熟識的媒體記者,但「Dispatch」建議他應該由經紀公司或學校發佈較為妥當。趙敏基無奈表示因為已經解約,加上被學校開除,一時間竟無其他管道讓他發聲。他死後「Dispatch」才刊登這封道歉信,不過因為他並未受到實質法律懲罰,網友仍舊一片罵聲。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨