SpeXial風田沉迷電玩日打6小時 沒得玩改打手槍

SpeXial偉晉(右)、風田出席電玩活動。圖/可米提供
SpeXial偉晉(右)、風田出席電玩活動。圖/可米提供
2018-03-10 16:58聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

SpeXial成員偉晉風田出席電玩活動,2人平日就是玩家,尤其風田,1年多前,提到電玩還興趣缺缺,去年竟在朋友介紹下逐漸沉迷,曾連打18小時不休息,即使有工作在身,也仍維持日日連打6小時,手邊沒電玩可打時,該如何?風田竟語出驚人:「打手槍!」嚇得偉晉倒抽一口氣,笑他:「你也太有哏了!」

偉晉過去是玩家,透露花在電玩的錢,從小到大約莫20萬元,這筆錢恐怕爸媽都不知道,又說因為電玩是他的生活重心,將時間花在打電玩這件事,一點也不覺得浪費,「可以得到放鬆。」他說,以前團員們相約打電玩,通常風田都是搖頭的那一個,如今風田沉迷電玩,每天練功功力大增,早已凌駕在他之上,根本玩不在一起。

來自日本的風田自稱外表給人感覺「冷冷酷酷帥帥話很少」,實際上性格搞笑,上節目時常不計形象扮醜、耍寶,他說:「這是反差萌。」也因為沉迷電玩,風田經常宅在宿舍,感情空窗超過3年,因為不出門也就斷了認識新朋友機會,表示:「很怕碰到太主動的人,還是希望自己追。」

SpeXial偉晉( 左)、風田出席電玩活動。圖/可米提供
SpeXial偉晉( 左)、風田出席電玩活動。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!