最美士官長劉香慈豪門媳婦出走 投靠前長官回歸軍旅

劉香慈出走民視,轉投前長官陳剛信旗下,演出「女兵日記」。圖/摘自臉書
劉香慈出走民視,轉投前長官陳剛信旗下,演出「女兵日記」。圖/摘自臉書
2018-03-10 20:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

有「最美士官長」封號的劉香慈,2016年和永信藥品全球合作事業部經理Vick鍾威凱結婚後,去年誕下1子,隨即淡出演藝圈,專心當豪門媳婦相夫教子,最近卻傳出她悄悄離開合作10幾年老東家民視鳳凰藝能,準備投靠前民視總經理陳剛信,接演TVBS新戲「女兵日記」,回歸「軍旅生活」。

日前鳳凰藝能辦春酒,旗下上百位藝人齊聚,獨缺劉香慈,事實上,自成為豪門媳婦後,她一舉一動轉低調,去年以「阿不拉的三個女人」入圍亞洲電視大獎最佳女主角,並擔任頒獎人時,曾隨民視赴新加坡,彼此看似仍存合作關係,但據「自由時報」報導,劉香慈日前已悄悄與老東家結束合作關係,準備接演T台新戲「女兵日記」,而該戲主導人則是曾在民視拍攝「新兵日記」創下高收視率的前總經理陳剛信。

劉香慈動向為何,鳳凰藝能副總劉樹言稍晚則發表聲明,表示:「鳳凰藝能跟香慈目前已是默契合作,因婚姻與家庭的考慮,我們很理解香慈的狀態,所以以默契合作這樣才不會造成壓力,關於女兵日記的演出,因陳常董是香慈的提攜長官,所以這次的演出香慈也跟鳳凰說明了,祝福一切都順利。」

劉香慈近日積極健身,準備拍攝新戲。圖/摘自臉書
劉香慈近日積極健身,準備拍攝新戲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰