趙敏基6封遺書寫滿抱歉 死前傳訊給妻子「想透氣」

趙敏基靈堂設置完成。圖/摘自TVREPORT
趙敏基靈堂設置完成。圖/摘自TVREPORT
2018-03-10 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國資深演員趙敏基因為不堪性醜聞輿論,9日被妻子發現上吊自殺身亡。警方透露趙敏基留下6張A4大小遺書,具體內容不便曝光,但裡面充滿無盡的歉意。他在遺書裡向學生和家人道歉,數度寫下「對不起」,不過家屬不希望曝光太多資訊,故無法公開全文。

趙敏基的靈堂也已經設置完成,告別式、葬禮一律採非公開形式進行。韓媒「Dispatch」報導,趙敏基死前曾希望透過手寫信傳達抱歉之意,卻無媒體願意幫他刊登。「Dispatch」建議他應該由經紀公司或學校發布較為妥當,趙敏基無奈表示因為已經解約,加上被學校開除,一時間竟無管道讓他發聲。他在信中不斷道歉,「全部都是我的錯,是我的罪過」。

他在自縊前曾傳簡訊給妻子,寫著「我想出去透透氣」。妻子察覺他不對勁,急忙趕回家裡,發現車庫旁的倉庫備用鑰匙少了一把,前往探詢才發現趙敏基已經尋短。不過網友對趙敏基自裁並不諒解,反倒留言為指控趙敏基犯行的女星金荷娜加油,要她別因此自責。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦